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mardi 1 février 2011

olive en son panier


200 gr de pâte feuilletée, faite au Cook'In®
100 gr de concentré de tomates
100 gr d’olives vertes dénoyautées
Dorure : 1 œuf + sel fin


Préparez la dorure dans un petit bol : fouettez l’œuf et une pointe de sel avec une fourchette.
Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte –pièce cannelé de 6 cm, détaillez  des fonds de pâte  et posez-les sur une toile Silpain®.
Avec une poche à douille munie d’une douille fine, déposez  une pointe  de concentré de tomates au centre des feuilletés et placez dessus une olive dénoyautée.
Découpez des bandes de pâte de 1 cm de largeur et posez-les délicatement sur le dessus des feuilletés en appuyant sur les côtés. Dorez les bandelettes. Coupez-les avec a pelle à gâteau.
Salez légèrement  les feuilletés.
Enfournez pour 12 minutes au four à 180° C.
Peuvent être préparés à l’avance et congelés crus : surtout ne jamais congeler de pâte feuilletée cuite !