12 empreintes fleurs de Printemps FP 2055 et dans les empreintes cuillères, c'est magique ! profitez de l'offre : cuillères + livre "Le Traiteur C'est Moi" et le fameux pschitt dans le catalogue. Le pschitt est aussi en exclu sur http://www.gourmandises-guydemarle.com
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Préparation 4 minutes Cuisson 15 mn 180 ° C
Ingrédients :
100 g de sucre
50 gr de glucose déshydraté
50 gr d’eau
50 gr d’amandes en poudre ou entières (à mixer au Cook’In)
Réduisez en poudre les amandes (elles auront plus de goût que si vous les achetez déjà en poudre.)
Dans une casserole, faites bouillir eau, glucose et sucre. Au premier bouillon, ajoutez les amandes.
Versez dans chaque empreinte et faites cuire 15 minutes à 180°C : sortir du four quand le caramel est blond et laissez durcir.
Démoulez puis emplissez de glace ou de ganache chocolat ou de mousse de fruits : vous pouvez préparer 6 coques et les refermer avec les 6 autres coques.