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lundi 7 février 2011


ou aussi dans les mini-financiers découpés avec le carré bombé...

Pour 24 Petits Fours
Réalisation : 25 mn. Froid : 20 mn. Cuisson : 25 mn
Pâte brisée au Cook’In + froid 20 minutes
purée de pêche : en vente sur http://www.gourmandises-guydemarle.com utilisez mon code ROC 10700
2 œufs
40 gr de sucre
10 g fécule de maïs
40 gr de beurre


Pâte :
Etalez la pâte brisée, piquez-la à l’aide du racloir peigne et découpez avec le bébé découpoir de 3,5 cm. Foncez chaque empreinte. Enfournez 10 minutes à 160 ° C. Et oui, c’est une cuisson à blanc !

Crème :
Battez les œufs avec le sucre.
Dans une petite casserole, versez tous les ingrédients et faites chauffer à feu doux sans ébullition.
Lorsque l’appareil commence à épaissir, retirez du feu.
Garnissez les fonds de pâte de crème à la pêche (à la poche avec douille cannelée : un must ! et remettez le tout au four 10 minutes à 160°C (th5-6).
Laissez reposer 20 minutes avant de démouler.