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lundi 24 janvier 2011

bouchées traiteur


moule 20 Mini-muffins®FP 2031
• pruneaux dénoyautés
• 1 oignon
• 500 g de chair à saucisse
• 1 œuf battu
• 1 c à soupe de Cognac ou d'Armagnac
• 200 g de lard (fumé ?) en fines tranches
• persil
• 12 brins de thym et feuilles de laurier

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes



Préchauffez votre four à 180°C.
Avec un couteau éminceur, émincez finement l'oignon et le persil.
Dans une bassine inox, mélangez la chair à saucisse, l'oignon, le persil et le Cognac et l'œuf battu.
Placez la plaque Flexipan® Muffins sur une plaque perforée : déposez un 1/3 de feuille de laurier, un brin de thym et un morceau de bacon au fond de chaque moule
Alternez dans les empreintes une couche du mélange de chair à saucisse, un demi-pruneau dénoyauté, une autre couche de chair à saucisse : si cela dépasse, c’est très bien.
Faites cuire environ 30 minutes à 180°C.