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samedi 12 mars 2011

puzzle au café et noix du Brésil

préparation : 6 minutes !

Empreintes Puzzle FP2186

100 gr de beurre demi-sel
100 gr de sucre
50 gr de miel
20 gr d’extrait de café liquide
50 gr de mascarpone
1 œuf
1 jaune d’œuf
150 gr de compote de pommes
150 gr de farine de blé ou châtaigne pour un dessert sans gluten
100 gr de fécule de maïs
60 gr de noix du Brésil


Préchauffez votre four à 160 °C (th.5/6).
Dans un cul de poule, faites ramollir le beurre et ajoutez le sucre, le miel, l’extrait de café et le mascarpone. Mélangez.
Ajoutez l’œuf et le jaune d’œuf puis mélangez au fouet. Ajoutez la compote de pommes puis la farine et la fécule de maïs battues au fouet.
Emincez les noix du Brésil. Incorporez la moitié dans la préparation.
Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez-les de préparation.
Répartissez le reste des noix et faites cuire à 160°C (th5/6) pendant 20 minutes.


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