pour 24 Fingers FP2146
dans le nouveau livre "Le Traiteur C'est Moi", une autre idée de Finger Mikado... à découvrir : devenez membre de mon blog et demandez des astuces et trucs de chefs que je vous donne tout au long d'ateliers culinaires.
dans le nouveau livre "Le Traiteur C'est Moi", une autre idée de Finger Mikado... à découvrir : devenez membre de mon blog et demandez des astuces et trucs de chefs que je vous donne tout au long d'ateliers culinaires.
3œufs
50 gr de farine
50 gr de poudre d’amandes
100 gr de sucre
Préchauffez votre four à 180°C (th6)
pour la déco : 130 gr de chocolat, 1,3 gr poudre de beurre de cacao et 100 gr sucre ou...
Tamisez la farine avec la poudre d’amandes et incorporez-les à la préparation. Mélangez délicatement à la spatule haute température.
Versez dans les empreintes Fingers® et faites cuire 12 minutes.
Quand les Fingers sont cuits et refroidis :